久しぶりに近くの紅茶専門店「花水木」で昼食。選んだ紅茶はセイロンの「ディンブーラ」。最近はアッサム系のボディーのしっかりした紅茶が多かったが、久々のさっぱりした風味の紅茶。
そして午後にはコナコーヒー(ハワイ島の産地名)を一煎(?)頂く。バニラとマカダミアナッツの風味。コーヒーはそれ自体の風味が強いので、紅茶のようなフレーバー添加はなかなかないだけに、斬新だった。紅茶党でもブラックで十分美味しく飲むことが出来た(^o^)
久しぶりに近くの紅茶専門店「花水木」で昼食。選んだ紅茶はセイロンの「ディンブーラ」。最近はアッサム系のボディーのしっかりした紅茶が多かったが、久々のさっぱりした風味の紅茶。
そして午後にはコナコーヒー(ハワイ島の産地名)を一煎(?)頂く。バニラとマカダミアナッツの風味。コーヒーはそれ自体の風味が強いので、紅茶のようなフレーバー添加はなかなかないだけに、斬新だった。紅茶党でもブラックで十分美味しく飲むことが出来た(^o^)