今夜のワインはジョージアのVaziani Company Cellar Mtsuvaneの2018年。料理はいつものオジャクリだけど、日本でパクチーがエスニック野菜として定着しているからこそ、ジョージアのオジャクリが作れるという不思議な巡り合わせ。
今日から急に気温が下がって、家の中にいても若干の肌寒さを感じる。さすがにタオルケットでは心許ないので、掛け布団を引っ張り出しておく。
今夜のワインはジョージアのVaziani Company Cellar Mtsuvaneの2018年。料理はいつものオジャクリだけど、日本でパクチーがエスニック野菜として定着しているからこそ、ジョージアのオジャクリが作れるという不思議な巡り合わせ。
今日から急に気温が下がって、家の中にいても若干の肌寒さを感じる。さすがにタオルケットでは心許ないので、掛け布団を引っ張り出しておく。