わしたショップに行った翌日なので、いつものゴーヤー入りフーチャンプルーを作る。与那国泡盛のシークヮーサー割りもあるさー(^o^)
パッションフルーツの食べ方を調べたら、皮に皺が入ると食べ頃ということだったので、しばらく室温で保存することに。
アーシュラ・ル=グイン「ロカノンの世界」読了
シリーズ第1作ながら翻訳絶版につき未読だったのだが、復刊フェアの対象になっていた。
わしたショップに行った翌日なので、いつものゴーヤー入りフーチャンプルーを作る。与那国泡盛のシークヮーサー割りもあるさー(^o^)
パッションフルーツの食べ方を調べたら、皮に皺が入ると食べ頃ということだったので、しばらく室温で保存することに。
アーシュラ・ル=グイン「ロカノンの世界」読了
シリーズ第1作ながら翻訳絶版につき未読だったのだが、復刊フェアの対象になっていた。