今夜はサーモンのワイン蒸し焼きと、夏野菜の南欧風煮込み~なんて名付けても、あり合わせをひたすら煮込んだだけだったけど、なかなか美味。どの辺が南欧風かといえば、トマトベースでオレガノ風味が利いていたから(^o^;)
あちこち少しずつ更新。「日記」と「掲示板」の構造をいじってみたけど、なかなかうまくいかない.....
今夜はサーモンのワイン蒸し焼きと、夏野菜の南欧風煮込み~なんて名付けても、あり合わせをひたすら煮込んだだけだったけど、なかなか美味。どの辺が南欧風かといえば、トマトベースでオレガノ風味が利いていたから(^o^;)
あちこち少しずつ更新。「日記」と「掲示板」の構造をいじってみたけど、なかなかうまくいかない.....